Дипломы и грамоты
Дипломы и грамоты Здесь только малая часть грамот и дипломов которые особо приятны для нас....
Открыть Дипломы и грамоты
Ищем родственников
Ищем родственниковИнформацию можно оставлять здесь, она появится после проверки модератором либо направлять на электронный адрес help@stanica-derzhavnaya....

Открыть Ищем родственников
ИСТОРИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ИСТОРИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯПОЧТИ ВСЕ - ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О НАС (очень кратко)......

Открыть ИСТОРИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
Сайт можно прочитать на другом языке
Посетители сайта
:: ::

Вопросы и ответы

 

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим! Также приглашаем в нашу группу в социальной сети "Вконтакте" 


Добрый день! Пенсионерку бьет до полусмерти родной сын-милиционер. Сейчас бабушка боится выписываться из больницы домой, говорит, что готова идти бомжевать на вокзал или еще куда, что в милицию идти бесполезно, сына отмажут свои же, а он ее убьет.
Скажите, можно бабушку определить к вами?

Анастасия
Ответ:

Добрый день!

Бабушку определить к нам можно, позвоните по нашей горячей линии. Сына "свои" отмазывать не будут, если у них есть голова на плечах.

Анастасия, если вы хотите привезти к нам пожилого человека, напоминаю Вам (если родственница) обо всей моральной мере ответственности за него. Наши условия проживания для городского человека в возрасте могут оказаться субъективно неприемлемыми, в таком случае мы постараемся определить с помощью Министерства Социальной политики в дом-интернат на необходимое время.

Комментарий юриста Половинкина А.Н.:

С сотрудником полиции ситуация проще, чем с простым гражданином, т.к.  на него можно повлиять через руководство, вышестоящие органы, УСБ (управление собственной безопасности). Возможны несколько вариантов действий.  

1. В больнице должны зафиксировать телесные повреждения. Если Вы были в больнице по другому поводу, то обратитесь в травмпункт, где обязательно укажите причину получения телесных повреждений.

2. Обратиться  к руководству ОВД, где работает сотрудник. Пояснить, что если немедленно не отреагируют, то Вы будете вынуждены обратиться в вышестоящее УВД,  ГУВД области и УСБ, уже с жалобой на сына и на его руководство, которое не отреагировало на Ваш сигнал.

Возможно обращение как от самой пострадавшей (заявительницы), так и от знакомых, друзей, соседей - людей, не равнодушных к данной ситуации.  

Если Вы живёт в одном районе, а сын работает в другом, то можно обратиться в отдел по месту жительства к руководству, описав всю ситуацию.

Авиэль Владимирович

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

+7 (343) 213-09-13
+7 (950) 204 67 24
info@stanica-derzhavnaya.ru
493204964

Свердловская обл. г. Среднеуральск ул. Северный проезд, 10
Открыть контакты

Рассылка новостей
Внимание!
Система Orphus
Гостевая книга
Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть Гостевая книга