Дипломы и грамоты
Дипломы и грамоты Здесь только малая часть грамот и дипломов которые особо приятны для нас....
Открыть Дипломы и грамоты
Ищем родственников
Ищем родственниковИнформацию можно оставлять здесь, она появится после проверки модератором либо направлять на электронный адрес help@stanica-derzhavnaya....

Открыть Ищем родственников
ИСТОРИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
ИСТОРИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯПОЧТИ ВСЕ - ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О НАС (очень кратко)......

Открыть ИСТОРИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
Сайт можно прочитать на другом языке
Посетители сайта
:: ::

ГЛАВНАЯ

 
Миллионы людей оказались предоставлены сами себе. Их беда в том, что они не смогли приспособиться к переменам в обществе. И есть не только те кто «смог» или уже живет в «новом» обществе, есть те, кто помогает другим выбраться...
 
Евгений Куйвашев объявил 2017 год в Свердловской области – Годом Добровольцев

Губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев 23 декабря провел традиционный праздничный новогодний прием уральцев, в ходе которого поддержал инициативу гражданских активистов, нацеленную на развитие добровольческого движения в Свердловской области: "На недавно прошедшем Гражданском Форуме "Сила Урала — 2016" обсуждалась идея ежегодного объявления в Свердловской области тематического года, направленного на общественную поддержку наиболее важных направлений деятельности гражданского общества. Всецело поддерживаю эту инициативу, предлагаю объявить 2017 год в Свердловской области Годом Добровольцев".

Губернатор подчеркнул, что главой государства в Послании Федеральному Собранию поставлена задача – предметно заняться поддержкой волонтёрских и благотворительных движений. Президент подчеркнул: "Воля и великодушие граждан, которые участвуют в таких проектах, формируют столь необходимую России атмосферу общих дел, создают колоссальный социальный потенциал…"

http://gubernator96.ru/news/show/id/4775/news_category/62

Присоединяйтесь в группу в контакте 2017 год-ГОД ДОБРОВОЛЬЦЕВ Свердловской области

***

Добровольчество (волонтерство) — это участие людей независимо от возраста, расы, пола и вероисповеданий в мероприятиях, направленных на решение социальных, культурных, экономических, экологических проблем в обществе, не связанных с извлечением прибыли. Безвозмездное личное участие людей в общественно-полезных мероприятиях на протяжении многих веков являлось важнейшей составляющей благотворительности.

Первыми историческими свидетельствами о благотворительности в Древней Руси принято считать договоры князя Олега(911 год) и князя Игоря (945 год) с Византией о выкупе пленных, упоминаемые в "Повести временных лет". С принятием христианства (988 год) особую роль в развитии добровольчества сыграла церковь. Участие государства в деле благотворительности было эпизодически.



Вернуться в раздел ГЛАВНАЯ

+7 (343) 213-09-13
+7 (950) 204 67 24
info@stanica-derzhavnaya.ru
493204964

Свердловская обл. г. Среднеуральск ул. Северный проезд, 10
Открыть контакты

Рассылка новостей
Внимание!
Система Orphus
Гостевая книга
Оставьте запись в нашей гостевой книге - мы будем искренне рады!...
Открыть Гостевая книга